Кто такой независимый финансовый советник?

Смирнова Наталья

В настоящее время вопросы создания капитала для будущей пенсии, накопление финансовых ресурсов для высококачественного образования детей; создание, сохранения и приумножения капитала очень часто выходят на первый план.

Начинаются активные поиски решений и здесь есть несколько вариантов.

  1. Начинаем изучать тему самостоятельно.

Минусы: Теряем много времени и денег. Хаос в голове: Куда вложить? Сколько? На сколько?

Мы давно привыкли доверять свои зубы лучшим дантистам, детей — няням или воспитателям, ремонт — строителям, так почему же, когда возникает вопрос о вложении денег надо пользоваться только собственной интуицией или рекомендациями близких, но людей без опыта и профильного образования.

2. Обращаемся в банк, брокерскую или страховую компанию.

Минусы: Финансовые консультанты данных компаний – это обычные менеджеры по продажам. Их  главная задача – продать клиенту продукт. Им абсолютно все равно, с какой целью человек инвестирует деньги, и какой результат получит.

3. Обучаемся на курсах инфобизнесменов.

Задача инфобизнеса – продавать информационные продукты.

Возможно, финансовую грамотность вы и поднимете, но решите ли вы свои индивидуальные задачи, найдете надежные и эффективные инструменты?

Знания принесут результат, только тогда, когда вы будете их применять.4.

4. Участвуем в различных непонятных организациях (хайпы, финансовые пирамиды, различные клубы миллионеров и тп)

В итоге потеря денег и разочарование. В этой мутной воде трудно найти достойного специалиста, который реально поможет достигнуть личных финансовых целей.

Очень часто люди полагаются только на красивое и громкое название, красивую вывеску на двери в дорогом офисе и яркую рекламу.

5. Есть еще один вариант, который в последнее время набирает все большую популярность. Это обратиться к независимому финансовому советнику (НФС).

Независимый финансовый советник –это эксперт по управлению личными финансами и инвестированию.

Его главная задача, исходя из финансовых целей клиента и его личных возможностей, разработать личный финансовый план и стратегию для его реализации, подобрать надежные эффективные финансовые инструменты (инвестиционные, финансовые, страховые и т.п.) которые помогут клиенту осуществить этот план.

НФС находится рядом с клиентом на протяжении всего срока достижения целей. И это не однодневная работа, а плодотворное сотрудничество на протяжении десятилетий. Выстраивая личные долговременные отношения с клиентами, советник имеет возможность предлагать качественные решения для различных жизненных ситуаций.   Он позволит существенно увеличивать прибыль и минимизировать риск потерь.

У НФС есть профильное образование,  он постоянно повышает свою квалификацию. Он мониторит рынок, следит за законодательством. Изнутри знает финансовую сферу.

НФС работает с людьми индивидуально – ведь чтобы дать грамотный совет, необходимо учесть множество нюансов финансовой жизни каждого конкретного человека.

Если вы серьезно относитесь к собственной жизни и думаете о достижении финансовой свободы, то вам необходима работа с НФС, который станет Вашим семейным финансовым консультантом.

Приглашаю к себе на персональную консультацию. Вам нужно только написать мне на электронную почту info@fincoach.ru

Я являюсь практикующим независимым финансовым советником со стажем более 6 лет.

Помогу вам:

Навести порядок в личных финансах,

Составить личный финансовый план,

Подобрать подходящие финансовые инструменты в РФ и за рубежом
Помочь в реализации этих инструментов (открыть счета, сформировать портфель и пр.)

Вести финансовые дела  (столько лет, сколько нужно для достижения целей).

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *