Вы финансовый директор в своей семье

семейный бюджетДавайте представим, что вы владелец предприятия и нанимаете финансового директора, чтобы он управлял финансами вашего предприятия. Что вы сделаете если узнаете, что ваш фин.директор не ведет бухгалтерию, не занимается финансовым планированием, а управляет финансами как придется от случая к случаю? Я уверена, что вы уволите такого работника или объявите ему строгий выговор.
Ваша семья – это тоже мини предприятие, только маленькое, и в нем также присутствуют денежные потоки в виде доходов и расходов. Только финансовым директором являетесь вы сами или ваш супруг (супруга).
Каково состояние вашей бухгалтерии?
Может пора подумать если не об увольнении, то о повышении квалификации?
Уже 23-27 май 2016 я буду проводить онлайн-марафон «Семейный бюджет или зачем нужна домашняя бухгалтерия?» http://lp.fincoach.ru/page5 . Этот марафон является программой подготовки домашних бухгалтеров.
Если вы считаете, что вам пора навести порядок в своих личных финансах и повысить квалификацию, то добро пожаловать на марафон http://lp.fincoach.ru/page5.
К тому же этот марафон я пока провожу бесплатно. В дальнейшем запись вы сможете получить только за деньги. Это еще одна экономия вашего семейного бюджета.
Предприятие может работать, только тогда, когда у него налажен бухгалтерский учет, иначе вас ждут финансовые проблемы, пени, штрафы, банкротство….
А какое будущее ждет вашу семью?

Запись опубликована в рубрике Новости, Финансовая грамотность с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *