ОБЫЧНОЙ РОССИЙСКОЙ СЕМЬЕ В МЕСЯЦ НУЖНО ОКОЛО 70 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДЛЯ «НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ»

Как подсчитал в своем исследовании крупнейший частный холдинг Ромир, для того, чтобы не бедствовать среднестатистической российской семье необходимо 72 700 рублей в месяц. На вопрос: сколько денег, по вашему мнению, нужно семье из трех человек, проживающих в вашем населенном пункте, чтобы жить нормально? – более половины респондентов (56%) ответило, что их устроит семейный бюджет в диапазоне от 45 до 90 тысяч рублей, каждый четвертый опрошенный (26%) был бы доволен, если бы в месяц получал от 90 до 120 тысяч рублей и более, почти пятая часть российских семей (18%) готова уложиться и в 20-45 тысяч деревянных.
Несмотря на то, что население, как отмечают аналитики, в 2016 году несколько повысило свои материальные запросы по сравнению с прошлым годом (особенно в этом отношении отличились жители Поволжья и юга страны), рост аппетитов в среднем оказался вдвое меньше годовой инфляции.
Интересно, что впервые за все годы наблюдений желаемые и средние реальные доходы, рассчитанные на основе данных Росстата, совпали с минимальной разницей в 300 рублей.

b0BzNPTYhm0

#финансоваяграмотность #доходынаселения #финансовыйконсультант #СмирноваНаталья #FinCoach

Источник http://fingramota.org/lichnye-finansy/lichnyj-byudzhe..

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *